Жизнь как песочные часы
Сердце бьется как часы.
Отмеряя наше время,
Что осталось позади.
И вообще жизнь так похожа,
На песочные часы.
Дни и годы как песчинки,
Те что сыпятся внутри.
И с последней жизнь прервется,
Не надолго, лишь на миг.
Душа в небо вознесется,
И начнет свой новый век.
26.10.2009г.
Свидетельство о публикации №109120507288