У девчонки джинсы уже ниже бедер

У девчонки джинсы уже ниже бедер.
Виден пупочек, стринги-трусишки.
Смотрят взрослые и ребятишки.
Мне видится даже рады вроде.

А завтра и с попой голой пройдутся.
Я знаю, такие девахи найдутся.
Но надо, пожалуй чуть-чуть постыдиться,
Задуматься и остановиться!

© Copyright: Юрий Смольянов, 2009


Рецензии