Полет

      
Сердце сжимается внутри,
И воздуха мне не хватает.
Я настежь распахнул окно,
Там одиноко лист летает.

И свежий ветер мне в лицо,
Я руки вскинул словно крылья.
И воздух жадно я вдохнул,
Закрыв глаза при этом сильно.

И вновь открыв глаза, я понял,
О том, что я уже лечу.
Да, может падать будет больно,
Но после, снова вверх взлечу.
               
                26.10.2009г.


Рецензии