Одуванчик поседел

Одуванчик поседел,
Тени изломались,
Слова, сказать, что не сумел,
Все в ночи остались.

А сирени лепестки
Не идут  «на пять»,
Значит больше от судьбы
Нечего мне ждать?

Одуванчик и сирень
Для меня не в счет,
Я ромашку подожду,
Скоро ей черед…

Вот тогда расскажет пусть
Про любовь твою,
Ну, а  «не» с приставкой: «грусть»
Молча оборву!


Рецензии