Когда

Когда облаками, холодные звёзды,
Укрывшись, улягутся спать.
Я буду, Ростова дни мягкие помнить,
И буду тебя вспоминать.

Ты лучше других, что были,
Уже за то, что была.
Пора мне. Приделаны крылья.
Вверху – облаков-река.

По ней поплыву из Ростова,
Смотреть на Москвы жемчуга.
Кто знает, быть может снова,
Вернусь на твои берега.


Рецензии
Ваня, подумай, может в седьмой строке сделать
"Пора мне. Поют в небе крылья."
Подумай, а так хорошо, рада что пишешь чище.

Ольгарифм   12.12.2009 16:19     Заявить о нарушении