***
Милые коллеги, в этот вечер
Мы сидим за праздничным столом.
Радуемся новогодней встрече
И мечтаем….Каждый о своем.
Но, у всех мелькает мысль не сложная,
Вот и кончился наш Лотошинский «рай»,
Год уходит, а во след ему тревожное:
«Лотошинская инспекция, прощай!»
Налетела грусть-тоска понятная
И тревога взяла сердце в плен.
Прошлое уходит безвозвратно,
Уступая году перемен.
Настроенье требует коррекции,
Веселее музыка играй!
Ждет нас межрайонная инспекция
И работы не початый край!
Жизнь, быть может, только начинается,
Завтра будет лучше, чем вчера.
Грусть уходит. Праздник продолжается.
С Новым Годом! Счастья всем, добра!
Свидетельство о публикации №109120507251