Улыбка твоя, солнца свет затмевает

Улыбка твоя, солнца свет затмевает
И радость даёт, и счастье рождает,
А голос так льётся, как звонкий ручей,
Ты страстью пленяешь глубоких очей.

Не думал, что так может всё обернуться,
Тобой я пленён, стоит лишь улыбнуться,
И голову тут же склоню пред тобой,
Как хорошо на душе мне с тобой.

Не важно, что после с нами случится,
Спасибо за то, что смог я влюбиться
Легко, безусловно, спокойно и страстно.
Не могу осознать…. Как ты прекрасна!


Рецензии