Всё вернётся

Отпусти и всё вернётся,
Не оставь всё так, как есть,
Это смелостью зовётся,
Это красота, не лесть.
Всё, что спать не позволяет,
Отдавая ночи тень,
Всё, что смерти нас лишает,
Что сказать так часто лень.

Не оставленный, забытый
Чей-то светит огонёк
Маленькой души разбитой,
Тлеет в тьме как уголёк,
Согревая реки, горы
И цветущие поля,
Создавая, руша споры,
Ими полнится земля.

Отпусти и всё вернётся,
Будет горько и смешно.
Это всё тобой зовётся,
В ком-то, в чём-то как в кино,
Вечность против ветра мчишь
И горишь ему назло,
Может, смерть ты победишь,
Отыскав двойное дно…

05.12.2009


Рецензии
может быть... двойное дно чем-то напомнило "лучшее дно" в твоём недавнем стихотворении))

Саш Нестерова   06.12.2009 00:56     Заявить о нарушении
а я уже и забыл) даже "лучшее дно" может быть двойным, т.е. со своими секретами и сюрпризами.. так что иначе быть не может..

Ник Дивенский   06.12.2009 01:07   Заявить о нарушении