Закладка

Закладка на нужной странице
В книжке карманной твоей,
Там всё, что тебе часто снится
Обрывками долгих ночей,
Там есть луч остывшего солнца
Соседней Вселенной, дожди
Из звёзд, что ты видишь в оконце
И любовь, что всегда впереди.

Ты смеёшься порою и плачешь,
Твои чувства – сладкая соль,
Но ты для меня много значишь
И это приятная боль.
Неверное счастье, мгновенье –
Оно уже с кем-то другим
И жёсткое приземление,
Мы разбились, но дальше летим.

В твоей книге лишь напоминание
О коротких минутах тех встреч,
Что мы превратили в молчание,
Не сумев солнце снова зажечь.
Не плачь, я с тобой, я как море
Обниму тебя шорохом волн
У прибоя, где были с тобою
И читали друг в друге твой сон.

05.12.2009


Рецензии
Обалденное просто)

"И жёсткое приземление,
Мы разбились, но дальше летим." - просто жесть как она есть))

но если этих строчек не считать, то совсем даже не грустное, а весьма романтичное.
вот)

Надежда Липанина   05.12.2009 22:55     Заявить о нарушении
Бесконечная история..) спасибо)

Ник Дивенский   05.12.2009 23:01   Заявить о нарушении