О смысле жизни

    

Мне ветер в след бросает листья,
Я уезжаю далеко.
И чей-то голос еле слышно,
Прощай!, донес в мое окно.

Счастье свое ищу по свету,
Кричу:-Ау! В густом лесу.
Но ни ответа ни привета,
Лишь вижу смерти я косу.

То там то здесь она гуляет,
Кого-то косит по ногам,
И он в коляске потом ездит,
Кого-то сразу на повал.

И в чем же смысл тогда в жизни?
Пытаться выжить или жить?
А деньги?, чтобы мир увидеть?
Или чтоб хлеб на них купить?
               
                13.08.2009г.


Рецензии