Фантики
Я нагрубил водолазу.
Молоко через край
Начинаю губами буль-буль...
Что ты знаешь про этику?
Что за эклектика сразу?
Ты давай-ка лакай!
Молоко криволапых косуль.
Я дойду до калитки,
И там оглянусь напоследок.
Ничего не случилось.
Всё та же печная труба.
Только дым сероват,
Как лицо после белых таблеток.
Только дым сероват,
Как подкладка у шляпки гриба...
Свидетельство о публикации №109120507235