Новогодние частушки камерального отдела

Мы все выпили по кружке,
Заели салатиком.
А сейчас споем частушки
Очень замечательно.
                Всех, кто весело гуляет,
                Позабыв про массу дел,
                С Новым Годом поздравляет
                Наш финансовый отдел.
Мы желаем всем здоровья
И желаем долго жить.
А с финансовым отделом
Всем советуем дружить.




Наши милые коллеги
Не боятся сложных дел
Очень к этому стремится
Наш финансовый отдел.
                Добросовестно трудится
                Будем мы всегда, везде.
                И выносливее наших
                Нет работников нигде.
Очень часто нас ругают
За бумаги, за бензин…,
В том, что денег не хватает
Виноват отдел один.
                Как хотите вы ругайте
                Нас за тяжкие труды,
                Но без нашего отдела
                Ни туды и ни сюды.
Очень мы собой гордимся
До чего же хороши!
И работы не боимся,
И гуляем от души.
                Мы частушки вам пропели
                Хорошо ли,  плохо ли,
                Все равно мы вас попросим,
                Чтоб вы нам похлопали.


Рецензии