Твои письма
Как я скучаю по тебе.
И письма я твои читаю,
Те, что лежат в моем столе.
Эти написанные строки,
Хранят души твоей тепло.
И запах в них твой ощущая,
Дрожью пронизывает все.
Твои глаза передо мною,
Улыбка, как ты хороша.
Жизнь без тебя не представляю,
Надеждой теплица душа.
И боль, пронизывая остро,
Как молнией пробьет виски.
И шум, как- будто ты взлетаешь,
И сердце сдавленно в тиски.
И распахнув окно, я крикнул,
Да так, что голос потерял.
Жить без тебя я не привыкну,
Подумал, и о земь упал.
Свидетельство о публикации №109120507229