Муки творчества
Да чтоб тебя! Всё зачеркнул
Строка. Опять проблема с ритмом
Достало всё! Перечеркнул!
Строка! Кую свое творенье,
Рукою утирая пот.
Строка! Ну где же вдохновенье
Приди скорей, услышь мой зов.
Строка! Проходит ниткой черной
И тут же покрывается другой
Листок до черноты исчеркан
Уже не видно ничего
Ещё строка... Ну что это? Проклятье!
Я смял листок и выбросил в окно!!!
Вздохнул, с своими мыслями собрался
И снова чистый развернул листок.
10 января 2009
Свидетельство о публикации №109120507225