Сквозняк любви
И ссоры стали чаще возникать.
Какие-то взаимные обиды,
Нам жизнь все чаще стали отравлять.
Эти взаимные упреки,
И подозрения твои.
Сильно расшатывают нервы,
И все сжимается внутри.
И хочется порой все чаще,
Побыть мне где-то одному.
И тишиною упоиться,
Почувствовав себя в раю.
Мне жаль, что все вот так выходит,
Ведь не случайно вместе мы.
И друг на друга так похожи,
Все наши взгляды и мечты.
Мы много в жизни пережили,
Плохого, на пути своем.
Оно оставило осадок,
И в твоем сердце и в моем.
Но мне не хочется все это,
Перечеркнуть одной рукой.
Ведь мы еще друг друга любим,
Хоть тяжело нам жить порой.
Свидетельство о публикации №109120507223