последний раз

Я это небо не забыл
Я много много раз здесь был
И ненавидел и любил
И умирал и долго жил

Там в свете призрачных теней
Где нет забот и груза дней
Лишь боль души ещё сильней
И крылья ангелов за ней

Свобода мыслить и мечтать
Что ещё можно больше дать
С рождения всё понимать
И с пониманьем умирать

Быть воплощением надежды
Совсем не так как было прежде
Наверно просто был невеждой
И душу укрывал в одежды

Сюда я больше не вернусь
Мне полюбилась очень грусть
Она прекрасна ну и пусть
Я в женихи ей не гожусь.


Рецензии