Еще не все...

Я делаю все, что возможно, чтоб только разрушить
Оковы свои, независимой стать наконец.
И кто же сказал мне, что так для меня будет лучше…
И кто бы поверил, что счастью приходит конец…

Я птицей весеннею гордо по жизни порхала.
Плела свои строки, купаясь в безбрежной любви.
Легко и изящно всех бед и несчастий бежала,
Слегка омочив свои перья в своей же крови.

Не думала даже, что это когда-то случится.
Не знала, что встречу любовь под названием «боль».
Не верила, что по ночам мне предательство сниться
Вдруг станет, когда завершится веселия роль.

Еще не закончена песня безумного драйва.
Еще не расставлены чертовы точки над «ё».
Еще будет боль, переполнена пошлым участьем.
Еще мы растопчем сердца. И твое. И мое.




Рецензии
слышал, что Женщина - берегиня,
а тут не бережно к себе даже.

Дарроддин   02.03.2011 22:30     Заявить о нарушении