Моя жизнь
Я так мечтаю жить свободно,
Свободно от проблем своих.
Ни от чего чтоб не зависеть,
Ни у кого чтоб не просить.
Просить я в жизни ненавижу,
А также ждать и догонять.
Порой я злой, но не обижу,
Меня не надо обижать.
Я делал зло, да, и не мало,
Но ведь и добр тоже был.
За что же бог меня обидел,
За что меня он не простил.
Я так мечтаю жить свободно,
Но так пока я не живу.
Зависит многое от бога,
А с ним я что-то не дружу.
Свидетельство о публикации №109120507212