Он
Огонь любви, его удел.
И трепет рук и жажда губ,
Вздох, крик, веселье, тишина...
Всё это происходит без тебя.
Ты где-то там… возможно, не одна.
И это душу юноше тревожит,
Так ревностно всё в нём клокочет,
Бросает в жар..., то в хлад….
От боли сердце изнывает,
В уединенье утро он влачит.
- "Тебя безудержно люблю!"
Слова застряли в горле снова...
Смотря на фотографию и плача,
Как малое дитя, потерян и несчастен.
Таким его ни кто не знает,
Он в полночь душу закрывает,
И в маске в ночь уходит со двор.
И мчится позабыв покой,
На путь распутного юнца.
И так уж две недели, без конца,
А фальшь струится водопадом.
Огонь, вино, постель и смех…
В разгульной жизни у него успех.
Юнец с разбитым сердцем,
Пытается забыть любовь.
Мальчишка! Он не понимает,
Что только больше разжигает,
Костёр погибели своей.
Ни что не сможет затушить
Агонию любви, её нельзя убить.
Она в крови, в душе и в сердце,
Напоминает о себе всегда,
Не та рука, не то прикосновенье,
И взгляд не искренен, не те виденья...
Не те безумные мгновенья...
Потерян, потерян без тебя.
Свидетельство о публикации №109120507208