Страсть
Смотрю я в черные глаза,
И губы страстно приоткрыты.
Они сведут меня с ума,
Как поцелуем ядовитым.
И взгляд скользит по ее телу,
Кровь поднимая к голове.
Исследуя изгибы смело,
Теряюсь где-то в глубине.
И страстью, как огнем объятый,
Ловлю желание ее.
Тела слились в сладком объятии,
И дрожи тела моего.
И ласки рук нас обжигали,
И поцелуй сводил с ума.
С тобою в страсти растворялись,
И так кружилась голова.
И в самый пик наших объятий,
Мы оторвались от земли.
И полетели прямо к звездам,
Вдвоем, лишь только я и ты.
Свидетельство о публикации №109120507204