Сюрприз

Вот это выбор жизнь преподнесла!
Ну кто бы мог подлей ее придумать!
Круговорот нежданных чувств безумных
И безнадежных мыслей припасла!

Я не готова! Как бороться с ЭТИМ?!
Каким оружием сразить любови блажь?!
Ведь за нее всю жизнь сперва отдашь,
Потом – одна останешься на свете.



… иду одна. Нехоженой тропой.
Мой разум болен. В сердце – раны клочья.
И боль становится сильнее темной ночью.
А сердце бьется мукой и тоской.





Рецензии