Разочарование
Я помню, как мы повстречались,
Мне не забыть твои глаза.
И в унисон сердца стучали,
Так показалось мне тогда.
И жить мне снова захотелось,
И будто крылья за спиной.
Но что-то резко изменилось,
И сердце мне кусает боль.
Ко мне ты стала безразлична,
А я не мог никак понять.
Ведь было все у нас отлично,
Что изменилось, дай мне знать?
Ты мне сказала, что не любишь,
Вернее ты дала понять.
Что был я, лишь для утешенья,
Но что и им, не смог я стать.
Что будто любишь ты другого,
И лишь ему всегда верна.
Ты делаешь мне больно снова,
От боли я схожу с ума.
Тебе сказал я, слов не надо,
Что ни к чему теперь они.
Я понял все, так мне и надо,
А ты живи и не грусти.
Свидетельство о публикации №109120507184