Пухом облаков горизонт укутан

Пухом облаков горизонт укутан,
Рокотом стихов вечер мой напуган.
Я и не смогла бы всё тебе сказать,
Если б только прозой я должна писать.

Ты прости, но всё же так я не хочу,
От сердечной дрожи, от любви лечу.
Если ты мне крылья распрямить не дашь,
Ночь опять в потемках, сломан  карандаш.

Ритм движеньем тел я в тебя пущу,
Жарким поцелуем строчки напишу
По плечу, губами по душе твоей.
И стихам, и чувствам ты откроешь дверь!


Рецензии