осознание

Внутри замученного тела
Найти себя совсем легко
Но боль души другое дело
Ведь это неземная боль

Как нелегко порой бывает
И день не в день и жизнь не в жизнь
Но тот кто Бога забывает
Тому вовеки не спастись

Земля планета непростая
На ней есть всё любовь и смерть
Но одного лишь не бывает
Здесь невозможно не стареть

Ах как легко и беззаботно
Уходит время день за днём
Давным давно вчера сегодня
На протяжении веков

Реальность жизни ежедневно
Всё ставит на свои места
А жизни каждоё мгновенье
Есть дар распятого Христа


Рецензии