Прошла любовь

Прошла любовь и свет потерян,
Прошла любовь, а мы не верим,
Прошла любовь, остались слёзы,
Прошла любовь, она молчит..
Прошла любовь, она несчастна,
Прошла любовь, но жизнь прекрасна,
Прошла любовь, что стала ложью,
Лишь сердце всё ещё болит...


Рецензии