Ты не позвал
Солнце запуталось в волосах...
Она с тобой навсегда осталась бы,
Только ты не позвал.
Она тебя так сильно любила,
И помнит ночной вокзал
О том,как встречала и провожала,
Только ты не позвал...
Она далеко от тебя сейчас,
Но только тебе не верится.
Ты ищешь море в каждых глазах,
И встретить её надеешься...
Свидетельство о публикации №109120507152