Мысли о жизни
И чтобы хоть чуть-чуть везло.
Сердце устало жить в тревоге,
Когда не ясно ничего.
Когда идешь, куда не знаешь,
Когда не видишь ничего.
Когда ты жизнь не понимаешь,
За что?, зачем?, и дальше что?
Когда бессмысленность пугает,
Идти не хочется совсем.
И жизнь как спичка догорает,
И ты не хочешь жить как все.
Ты выбери свою дорогу,
Хоть тяжело порой начать.
И позади оставь тревогу,
Иди вперед, чтоб побеждать.
Свидетельство о публикации №109120507150