Злит
правые
левые
почему мы не можем дружить?
нам надо
объединяться
тем, что имеем, дорожить
а мы все грыземся
как тощие дворняги
а жирный и мерзкий хозяин
нас стравливает специально
пока мы разрознены, мы слабы
и нами так просто
и очень легко управлять
вот потому и живем до сих пор
в полнейшем дерьме
и не вылезем
пока не начнем думать мозгом
5.12.09
Свидетельство о публикации №109120507148