Разлука

       
Все не сказаны слова,
Не написаны все строки.
И зеленая тоска,
Сердце сковывает в муке.

Без тебя я не могу,
Воздуха мне не хватает.
И болит моя душа,
Жизнь без смысла протекает.

Ветер гонит облака,
Листья кружит по дороге.
Без тебя схожу с ума,
Сердце ноет от тревоги.

Я разлуку не люблю,
Ее просто ненавижу.
Очень я тебя люблю,
Жду, когда опять увижу.


Рецензии