Люблю

Хочу сказать тебе лишь слово
На ушко нежно прошептать.
"люблю"- так старо и так ново,
Я больше не могу молчать.
В жару я буду дождь прохладный,
А в стужу буду согревать.
Мы на двоих разделим счастье,
А если горе и ненастье
То вместе будем горевать.
Я для тебя на все готова:
В огонь и в воду в ад и в рай!
и прокричать смогу я снова,
любимый мой умей прощать!
И наше чувство как подснежник
Сквозь холод лютый расцветет.
И в твоем сердце лед растает,
И снова к нам весна прийдет!


Рецензии