Опять грущу я без тебя

Ну что же мне с собой поделать
Опять грущу я без тебя
С судьбой бороться участь смелых
Как мне понять и кто же я

Быть может демон я бесстрашный
Иль ангел плачущий с небес
Какой вопрос мне самый важный
Решить хочу я наконец

Ты для меня то луч рассвета
То тень от пламени свечи
И ничего поделать с этим
Я не могу как ни кричи

Чему же жизнь меня научит
Как побороть мне этот страх
Но я найду тот выход лучший
Как прежде все в моих руках


Рецензии