Вернись

Вернись. Обогрей одинокое стылое сердце.
Любовью горячей по коже холодной пройдись.
Душевным теплом разливаясь по стынущим венам,
Окутай заботой меня. Умоляю, вернись.

Ты мне очень нужен. Никто мне тебя не заменит.
Как глупая школьница, я утопаю в слезах.
Проклятое время идет, но любви не изменит.
Не лечит, не гасит огонь в одиноких сердцах.

Вернись. Я кричу, словно осенью битая птица.
Побудь со мной рядом. Немного хочу от тебя.
Потеряно все. Еще больше терять не годится.
Как можно отречься, кого-то так сильно любя…




Рецензии