Люблю тебя я очень!!!

И точкой в завершенье разговора:
   "Люблю тебя

                наверное...

                немношко...."



Но вижу я за гранью монитора
                слова из сердца,
а не понарошку.


Слукавила...
            "немножко" - что б позлить)

В твоих глазах читал я -
"много-много!"!

Меж нами есть невидимая нить
                от сердца моего
                к твоей души порогу.


И даже говоря о всякой ерунде...
            И просто в тишине,
                когда мы рядом -

Мы раствояемся
                в тебе я -
                ты во мне!
Не надо слов...
           за нас все скажут взгляды.


Сижу..
             курю...
                смотрю на монитор..
Слова читаю, вспоминая осень,-

Где выстрелом из слов сражен в упор:



"Андрей,


                Люблю тебя я очень... очень!!!"

               


Рецензии
Андрей!
завидую твоей Лисичке...

Марина Полякова 2   05.12.2009 21:17     Заявить о нарушении
Она того стоит!!!

Андрей Чистяков   05.12.2009 21:35   Заявить о нарушении
Верю...

Будь счастлив!

Марина Полякова 2   05.12.2009 21:46   Заявить о нарушении