Слеза ожогом по щеке скользнула
А имя задрожало на губах...
К груди твоей я б так душой прильнула,
Но выше всех преград – тот лед и сталь в словах.
Ты холоден, как с льдинкой в сердце Кай,
Тебе итог давно уж ясен,
Но был же страстью опьяненный май,
И был февраль, так ветрено прекрасен.
Я таяла в объятиях твоих,
Любовью переполнилась душа,
Ты всё решил один за нас двоих...
Я жду тебя, но лишь слеза пришла!
Свидетельство о публикации №109120507045