Постскриптум...

             Хочу я нежить словом Вас…

Душа кричит тоскою,ей сердце вторит вслед!
Мне до тебя, любовь моя,не дотянуться, нет!
Не взять рукою руку,не вызвать в сердце дрожь,
И я кляну разлуку и то, что не придёшь…

Не слышать слов волненья и не касаться губ!
Прости меня, любовь моя,но чувства душу рвут!
Не убежать, не скрыться от той лавины чувств.
Я понимаю глупость…всех слов, слетевших с уст…

19.11.2009.


Рецензии