А может...
Чем дольше она длится, тем сильнее веришь в то, что это единственная, неповторимая и на всю жизнь…Как хотелось бы, чтобы первая любовь, дарованная нам вечностью, жила и умирала с нами. Как несправедливо, как жестоко, когда она покидает этот мир, уходя в вечность, ранее нас…
Моей первой любви посвящается…
А может…
А я опять схожу по Вам с ума,
А я опять бессонницей страдаю,
Ну почему так холодна душа,
Когда её я нежно обнимаю?
А Вы опять отводите свой взгляд,
А Вы опять идете с кем-то мимо,
И кажется во мне, что вместо крови яд
По венам циркулирует незримо.
А я опять страшусь своей любви,
А я опять тоскую бессловесно,
Ищу в глазах я Ваших отклик той любви,
В огне которой я сгораю безызвестно.
А Вы опять вспылили невпопад,
А Вы опять, как пропасть льда и снега,
В душе моей царит осенний листопад,
И жизни шторм меня срывает с брега.
А может, стоит просто посмотреть в глаза,
А может, стоит просто мило улыбнуться
И нам сказать друг другу нужные слова,
И не позволить судьбам разминуться.
2003.
Свидетельство о публикации №109120506964