Черновик
Исчёркан, изрисован весь.
Но для меня он чем-то важен.
Зачем храню его я здесь?
Возьмите этот черновик
И рассмотрите не спеша.
Здесь виден след моей души,
Здесь раскрывается она…
Листок вот этот – целый мир,
И здесь мой дом и мастерская,
И здесь без маски можно жить
Слова и чувства в стих влагая.
13 февраля 2009.
Свидетельство о публикации №109120506948