И сгорают в неизвестности
Письма в клочья, чашки вдребезги, и
стихи, стихи, стихи ….
По стеклу Луна стекает, укрываясь в облаках
Ночь, рассветом умирает, у поэта на руках
Купол ясен. Воздух звонок. Переборами заря.
Спит мохеровый котёнок под псалмы от декабря.
Фиолетовою тенью за абзац сползла строка
Лёгкой, нежной акварелью, за Луною, в облака …
Свидетельство о публикации №109120506939
Анна Евгеньевна Васильева 08.06.2012 11:53 Заявить о нарушении