Из плена снов, из кокона объятий
От полудремы летней тишины
Очнулась я, и стало мне понятней
В чьи сегодня я входила сны.
Как два болида разлетимся дальше,
Как жизнь спешит, её торопим мы,
Не замечая и порою фальши
Всё отдаем на откуп суеты.
Но посмотри, как бьется мое сердце,
Запомни вздох и взгляд из полутьмы.
А вдруг земля не сможет уж вертеться,
Когда исчезну я, уедешь ты?
Свидетельство о публикации №109120506929