Душа

Молчи душа не плачь не стони
Мне не легче от этого
Ты всю боль на себя принимаешь
Прорастая дурными побегами

Что ты мечешься рвёшься  куда то
Будто кто тебя ждёт не дождётся
Может рвёшься ты к бледным закатам
Видно в жизни твоей мало солнца

Кто тебя поселил в моём теле
Без твоей на то видимо воли
А быть может сама захотела
Но теперь надоело до боли

Ах как жаль мне тебя бедолагу
Ты хрупка и нежна недотрога
Для тебя жизнь сплошная отрава
Для меня наказанье от Бога


Рецензии