Посвящение любви
Любовь! Зачем ты мне нужна?
Я задаю вопрос, ответить на который попытаюсь:
Тобой живу, дышу и вновь влюбляюсь,
Меняюсь изнутри и удивляюсь
Тому, как мир твой многогранен и богат!
Я без тебя, как тот смычок без скрипки,
Лежащий молчаливо, ждущий руку скрипача.
Прийди и всколыхни мой дух!
Мелодия польётся и обожжёт твой слух!
Услышь, как раздирает плоть мой вопль:
О, ты моя Любовь!
Я преклоню колени, я гордость усмирю!
Войди в мой храм, я заклинаю, я молю!
2007.
Свидетельство о публикации №109120506886