Настала для меня пора
Понять, что прожито вчера
Клин птиц, стремящихся на юг
Уносит ожерелье рук
Что губ осенняя листва
Уже не выплеснет слова
Волна волос не захлестнет
Не уведет водоворот
Очей твоих...
Забыть бы их...
Но нет, нельзя
Лишь для двоих
Даны мне милые глаза
Улыбки гибкая лоза
Лишь для двоих и солнца блиц
Пушистый шелк твоих ресниц
И синь небес, и глубь озер
С самим собою вечный спор
Стук сердца, что порой так тих
Весь этот мир - лишь для двоих...
Свидетельство о публикации №109120506874