Ласковый луч солнца золотой
На осенних листьях вальс играл
Клавиши присыпались золой
Но мотив не тих, не угасал
Он звучал возвышенно и чисто
Он летел к Земле с самих небес
И плясали пальцы пианиста
Оживляя задремавший лес
Нарождалась юная заря
Алым окропив верхушки крон
Вальс звучал и звал со всех сторон
Было 7... Начало октября...
Свидетельство о публикации №109120506850