Прошел закат китайского стеною

Прошел закат китайского стеною
Отбрасывая искорки Матиса
На черных женщин
Синевой Шагала
Горят шаги идущих к аналою
Священных нунциев с иконой божьей цапли:
-слепой прохожий мерил мирозданье
На жезле белой палочки,
Лишь звуки
Смущали мерный стук его шагов


Рецензии
Что-то новенькое)...и требует пояснений)

Евгений Гальперин   28.12.2009 14:39     Заявить о нарушении