ТЫ И Я

ПЕЧАЛЬ ИЛЬ РАДОСТЬ...-
ЧТО В ТВОИХ ГЛАЗАХ?
И СУЩЕСТВУЮ ЛЬ Я В ТВОИХ МЕЧТАХ...
СКАЖИ БЕЗ СТРАХА И СТЫДА
БЫЛА ЛЬ КОГДА-НИБУДЬ ТВОЯ?..
СКАЖИ: ТЫ ДУМАЛ ОБО МНЕ
И ВИДЕЛ ЛИ МЕНЯ ВО СНЕ???
СКАЖИ...
ДУША ТВОЯ ТРЕПЕЩЕТ ИЛИ НЕТ,
И БЫЛ КОГДА- НИБУДЬ ЗАПРЕТ
НА НАШИ ЧУВСТВА И МЕЧТЫ...
СКАЖИ, СКАЖИ, СКАЖИ, СКАЖИ...
НУЖНА ЛЬ ТЕБЕ ИЛЬ НЕ НУЖНА...
МОИ ЛЬ ВИНОЙ ТОМУ СЛОВА?..
ЗАЧЕМ ТОГДА С ТОБОЙ МЕЧТАЛИ
О ТОМ, ЧТОБ УБЕЖАТЬ В ТЕ ДАЛИ?
ЗАЧЕМ ХОТЕЛИ ВЕТРОМ СТАТЬ?
ЗАЧЕМ ЖЕЛАНИЕ МЕЧТАТЬ
В ДРУГ ДРУГЕ САМИ ПОБУЖДАЛИ
И МЫСЛЯМИ ДРУГ ДРУГА ЗВАЛИ???
ЗАЧЕМ?!?
СЛИВАЛИСЬ ПОМЫСЛОМ СВОИМ
И БЫЛ ОГОНЬ НЕ УГОСИМ,
КОГДА МЫ ВМЕСТЕ...РЯДОМ...
ПРОЧЕСТЬ ДРУГ ДРУГА ВЗГЛЯДОМ...-
ДЛЯ НАС ВСЕ ПРОСТО И ЛЕГКО,
НО, УВЫ, НЕ СУЖДЕНО...
А ПОЧЕМУ?-НЕМОЙ ВОПРОС.
ИДУ СКВОЗЬ МЕТРЫ СВЕТОВЫХ ПОЛОС
И СТАНОВЛЮСЬ СВЕЧЕНЬЕМ ЯРКИМ:
ВЗЛЕТАЮ В НЕБО ШАРОМ ЖАРКИМ,
И ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕМ,
КОГДА СТОИМ С ТОБОЙ ВДВОЕМ...


Рецензии