Странник

Мне скучно тут, я здесь чужой,
Незваный гость, явившийся на праздник.
И будь я здесь или куда-нибудь ушёл.
Всем всё равно… ну и прекрасно!

Мне тоже всё равно, я одинокий странник,
Я знаю, что мне это суждено.
И я тоскливым взглядом озираюсь,
Пытаясь отогнать напавший сон.
                Сентябрь 2008.


Рецензии