Ночь

Черной грязью дорог
Истоптана оса небес.
Свет льется на порог,
Освещая за ним лес.

Топь зловонных болот
Выпускает слез пузыри,
Ощерив клыкастый рот,
Вылетает вой изнутри.

Падает капель из крови,
Рассекая тишину злом.
Кричит луна:"Посмотри!
По земле разносится стон"

Невиновность лишь плачет,
Кто прав - ответит сила.
Смерть ничего уже не значит;
Черепа оскал - как красиво!!!

Улетает в небо душа...
Паранойя в блестящих глазах...
Последний хрип еще дыша...
Пена на синих губах..

Забыт жизненный дар,
Утекает время-песок.
Все решил один удар,
Сильный удар висок.


Рецензии