Тайный сон

Сон сбился в ночь, ушел в былое,
Дыханье сердца затаив,
От всего мира его скрою,
Как рану на груди зашив.

Не отпущу его на волю,
Мой сон – мечту моих времён,
Я так ждала его! – Не скрою…
И наконец приснился ОН.

Я целый день блаженной буду –
Чуть сумасшедшей, чуть шальной,
Ведь наконец случилось чудо –
Сквозь сон пришел любимый мой.

Когда Господь дыханьем нежным
Начнет ночь в звезды одевать,
Я отпущу его с надеждой,
Что повторится он опять.


Рецензии