Все вранье

Все вранье, ты мой мальчик, не верь ничему
Ты живешь на планете сошедших с ума обезьян
Воронье на крестах - вот конец и уже не к чему
Продолжать, называемый жизнью нелепый обман
Было много путей, ты отстал и остался один
Ты устал выбирать, предавать, продавая себя
Было много друзей, но ты верил - лишь ты господин
И в душе на века поселилась сомненья змея
Желтой пылью кружился вокруг тебя утлый мирок
Шлакоблочных строений и лампочек в сотни свечей
Ты построил свой мир - из вина, сигарет, милых строк
Положив свою душу под камень в холодный ручей...
Ты прочел эти строки и верно подумал моё
Про меня, это я, куда взглядом своим ты не кинь
Мальчик мой, все что я написал, это снова вранье
Не вранье, что я думал, закончим на этом, аминь


Рецензии
И кто этот мальчик?))

Евгений Гальперин   27.12.2009 18:08     Заявить о нарушении
Вы не нашли себя в этом стихотворении?
Ищите в следующих!

Александр Черкасов   29.12.2009 03:05   Заявить о нарушении