Верить
Верить в чудо стоит все равно.
Пусть кричат, что чуда не случается!
Даже если плохо получается,
Верить в чудо стоит все равно.
Знаешь, чуда стоит ожидать,
Ведь на нем вселенная и держится.
Лучше верь, покамест еще верится,
Знаешь, чуда стоит ожидать.
Свидетельство о публикации №109120506754
Действительно.
Кажется, одно это уже дает силы радоваться
Агния 19.12.2010 22:24 Заявить о нарушении